г. Москва, ул. Знаменские Садки д. 1

ПН-ПТ: 09:00-20:00 СБ-ВС: 10:00-18:00

АСД-2 при гастрите желудка

Для лечения гастрита используются различные препараты, в том числе и фракция АСД 2. Применение фракции АСД 2 при гастрите не нашло места в традиционной медицине, так как официально средство не используется для лечения людей. Фракция АСД 2 имеет довольно специфический запах, применение фракции АСД 2 при гастрите следует согласовывать с лечащим врачом, а также помнить, что препарат ни в кое случае нельзя использовать в чистом виде. На страницах журнала мы поговорим о том, как лечить гастрит фракцией АСД 2.

Описание препарата

АСД-2 при гастрите
АСД-2 при гастрите

АСД 2 — сокращенное название антисептического стимулятора Дорогова. Число 2 указывает на вторую фракцию (фракция 3 также оказывает терапевтический эффект). С момента его создания до наших дней препарат официально не может использоваться для лечения людей. Он был создан для использования в ветеринарной медицине, но его фармакологическая эффективность, связанная с человеком, не была замечена.

ASD 2 получают путем извлечения из коров (крупного рогатого скота) плоти и костной массы. Полученный экстракт состоит из 3 фракций, которые подвергаются специальной технологической обработке.

Вторая фракция получила наибольшее распространение из-за действия:

  • ускоряет заживление поврежденной ткани
  • повышает естественную сопротивляемость организма (адаптогенный эффект),
  • стимулирует пищеварение и внутриклеточные ферменты,
  • вредное воздействие на патогены,
  • улучшает клеточный метаболизм (тканевый трофизм),
  • участие в процессе синтеза белка,
  • влияет на фосфорилирование (энергетический обмен) в клетках,
  • накапливается в организме.

Недостатком было то, что антисептический стимулятор Дорогова имел неприятный запах гнилой плоти.

Внимание! Препарат применяют только в разбавленном виде, так как имеет сильную щелочную среду. В чистом виде он вызывает ожоги слизистой оболочки пищеварительного тракта.

АСД-2 при гастрите

АСД перед использованием разбавляют водой или водосодержащими жидкостями. Воду нужно прокипятить и охладить. Поскольку АСД имеет неприятный, резкий запах, дети и большое количество пациентов не могут его получить. Поэтому вместо воды рекомендуется использовать виноградный сок.

При использовании инструмента в сжатом виде пергаментную бумагу следует наносить на марлю, чтобы предотвратить испарение препарата. Затем наносят толстый слой ваты, а компресс фиксируют повязкой применение простых мазных повязок может привести к перегреву кожи и повышению температуры. При лечении кожных заболеваний не следует допускать контакта с раздражителем. Также не следует увлажнять кожу и водой.

При употреблении АСД-2 продукт разбавляют половиной стакана кипяченой холодной воды. Прием препарата проводится два раза в день, утром и вечером за полчаса до еды. Применение препарата требует употребления большого количества белковой пищи. При приеме и два-три раза после приема препарата. Применение препарата употребление алкогольных напитков и курения крайне противопоказано, при обострении процедуры применение препарата следует временно отменить до тех пор, пока боль не будет снята, после чего применение возобновится.

Инструментами легко подсчитать капли, 4,1 cm3 ASD. его разводят полстакана воды, это тридцать пять капель, которые удобнее считать шприцем.

Когда у пациента гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки АСД-2 принимают по двадцать капель, которые разводят по полстакана воды два раза в день за тридцать-сорок минут до еды
Когда у пациента гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки АСД-2 принимают по двадцать капель, которые разводят по полстакана воды два раза в день за тридцать-сорок минут до еды

Введение должно следовать ежедневному перерыву через шесть дней. После месячного курса следует делать декадентский перерыв, а через три месяца # 8212, пятнадцатидневный отдых.

Первый курс лечения составляет шесть месяцев, хотя вы можете закончить лечение и завершить выздоровление. Но после шестимесячного курса можно продолжить лечение, оно определяется особенностями и тяжестью заболевания, например, рак лечится около полутора лет. Препарат набирают из флакона, не открывая саму флакон, капая через резинку шприцем, а также из шприца и удаляют иглу. Иглу в бутылке нельзя оставлять.

Была разработана универсальная программа для применения АСД-2, подходящая для всех заболеваний.

Когда у пациента гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки АСД-2 принимают по двадцать капель, которые разводят по полстакана воды два раза в день за тридцать-сорок минут до еды. Для организации трехдневных перерывов между ними требуется пять дней. Курс длится до полного выздоровления. Разрешены десятидневные курсы с двухдневными перерывами.

Считается, что язва является очень эффективным черным осадком АСД-2, который принимается перорально в течение пяти дней.

При колите употреблять ложку АСД-2 за тридцать-сорок минут до еды с трехдневным перерывом, хотя можно десять-двадцать капель в течение десяти лет с трехмесячным перерывом.

Является ли препарат АСД-2 панацеей от всех заболеваний: обзор препарата от нашего читателя

Конечно, нет! Тот факт, что некоторые люди приписывают этот препарат лечению некоторых заболеваний — неграмотно или считается просто ошибкой, потому что есть и самопроизвольные заболевания, и есть вероятность, что другие люди пьют обычные лекарства вместе с чудодейственными препаратами, но выздоровление приписывается последнему. Этот препарат не излечивает, но вызывает серьезные заболевания, включая рак.

Несколько лет назад я прочитал аналогичную статью — какая фракция АСД 2является панацеей от всех заболеваний, то есть помогает при некоторых заболеваниях — способствует выздоровлению, но на самом деле это не так, только в случае самогипноза. Да, официальная медицина никогда не признает этого, потому что ASD 2-это препарат, используемый для здоровья животных, который имеет очень неприятный запах, который не каждый может терпеть. Но в народной медицине — этот препарат капают с молоком — при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при колите, язве желудка, при гастрите.

Я ничего не знаю о слухах, но, несмотря на трудолюбие АСД и химии, я лично знаю людей, которые умерли от онкологии. Я также знаю тех, кто использует ASD и лечится, и тех, кто сейчас находится в стабильной ремиссии. Но опять же, я думаю, что право-это не АСД, а правильное лечение и положительная реакция организма.

Некоторые народные средства могут быть несовместимы с лечением, даже если вы хотите верить в это чудо, так как никакие народные средства действительно не создадут чудо в случае серьезного заболевания.

При любой серьезной болезни время является врагом. И вы не можете тратить все традиционные лекарства и хвалить людей, поэтому хвалите, что средство не работает, так как эффект все еще не применим к практике, и не останется времени на медицинское вмешательство. И АСД не панацея.

Панацея от каждого заболевания в принципе отсутствует, и препарат АСД-2 позиционируется как антибиотик широкого спектра действия, но на самом деле является иммуномодулятором, участвующим в метаболических процессах организма. О болезнях, которые можно применять у человека — здесь. Что касается онкологических заболеваний, то, как уже упоминалось позже, этот препарат может быть эффективным при лечении определенных видов рака (гормонозависимых опухолей). Побочные эффекты приема препарата очень незначительны-тошнота и рвота. Правда, стоит обратить внимание на такой момент: отсутствие побочных эффектов, высокая эффективность, действительно действует и специфический запах

Лечение фракцией АСД-2 при гастрите

Метод лечения фракцией АСД-2 был разработан медицинскими работниками. Этот курс поможет не только в борьбе с гастритом, но и при таких заболеваниях желудочно-кишечного тракта, как колит, язва желудка и другие.+

Перед тем, как начать принимать лекарство, необходимо рассчитать индивидуальную дозу препарата. Рассчитайте потребность в Формуле: 0,1 мл антисептического стимулятора Дорогова на два кг веса пациента.

Например, если вес пациента составляет 80 кг, потребуется четыре мг препарата или 120 капель. Расчетное количество антисептического стимулятора Дорогова нужно разбавить чистой водой (тридцать капель на 100 мл жидкости). Принимайте четыре раза в день в течение двух недель. Конечно, это считается лучшим средством.

Перед применением препарата необходимо пройти обследование и проконсультироваться с врачом. Каждый организм реагирует на вещество по-разному. Для некоторых препарат будет иметь положительный эффект и способствовать выздоровлению. А для других это только усугубляет состояние и становится возбудителем других заболеваний. Следует помнить, что гастрит — очень серьезное заболевание. К его лечению следует относиться со всей ответственностью и осознавать серьезность.

Профилактика гастрита

Метод лечения фракцией АСД-2
Ни пожилые, ни молодые не застрахованы от развития воспаления слизистой оболочки желудка. Тем не менее, предотвратить появление болезни легче, чем тратить деньги на лечение и терпеть болезненные симптомы. Для профилактики развития гастрита рекомендуется:
  • кушать правильно
  • предотвратить стресс
  • минимизировать потребление жира, копченого мяса, готовой пищи и других вредных продуктов,
  • отказаться от вредных привычек
  • не принимать лекарства без назначения специалиста.
  • укреплять иммунную систему.

Однако, если болезнь развилась, не паникуйте. Можно лечить воспаление слизистой оболочки с помощью ASD-2f. Главное — правильно принимать препарат — в рекомендуемой дозировке и на постоянной основе. Контролировать свой рацион, отказаться от вредных привычек — это также не менее важно.

Многие люди не слышали о существовании уникального средства, которое помогает в лечении различных патологических состояний и заболеваний, особенно гастрита — АСД. Это неудивительно, так как информация о свойствах препарата уже давно классифицируется.

Другие статьи
Комментарии