г. Москва, ул. Знаменские Садки д. 1

ПН-ПТ: 09:00-20:00 СБ-ВС: 10:00-18:00

Ламинор — гель для очистки лимфы, инструкция, отзывы, где купить, цена

Хорошее самочувствие начинается с отлично работающего кишечника. Действительно, именно он несет ответственность за скорость усвоения питательных веществ, своевременный вывод шлаков и токсинов. В современном мире человек выдерживает огромное количество невидимых атак от стрессов, неблагополучной экологии, неправильного питания. Для того, чтобы устоять перед этим напором и сохранить здоровье, был разработано уникальное лечебное питание Ламинор.
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Ламинор гель

Описание

Борьба с вирусами

Открыть уникальные свойства морских водорослей помогло наблюдение за жителями прибрежных районов и изучение рациона морских обитателей. Лимфа-гель Ламинор из бурых водорослей содержит высокомолекулярные альгинаты, обеспечивающие захват и вывод продуктов распада, токсинов и шлаков. При этом очищают предельно бережно, не повреждая ни одного внутреннего волоска кишечника. Обладая антибактериальными свойствами, гель повышает иммунитет.

Активные вещества оказывают противовирусное действие, блокируя любой инфекционный и воспалительный процесс на начальной стадии. Именно поэтому курсовой прием средства комплексно оздоравливает организм через очищение лимфы, сосудов и всей кровеносной системы, нормализуя в итоге обмен веществ и восстанавливая природный баланс в работе внутренних органов.

Показания к применению

Универсальное средство
Гель универсален по своим свойствам, рекомендован при:
  • упадке сил:
  • неприятном запахе изо рта;
  • ослабленном иммунитете;
  • частых простудах;
  • проблемах с ЖКТ;
  • отсутствии аппетита;
  • синдроме хронической усталости;
  • бессоннице;
  • отеках всех видов;
  • эндокринных нарушениях;
  • заболеваниях кожи.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ (ПРОВЕРЕНО)

Через комплексное очищение идет планомерное оздоровление и активация работы внутренних систем организма.

Действие геля Ламинор

восстановление организма
Гель не травмирует слизистую и чувствительные ворсинки кишечника, а бережно и аккуратно очищает их, выводя опасные вещества и соединения. Они образовываются после употребления в пищу полуфабрикатов, продуктов быстрого питания, в которых находится избыток красителей, стабилизаторов и усилителей вкуса, образующих в кишечнике пластилинообразную массу. Она трудно поддается выведению, но не может устоять перед мощью и эффективностью Ламинора.

Воздействие лимфа-геля на организм:

улучшение самочувствия
  • предохраняет от разрушения на клеточном уровне;
  • увеличивает защитные силы;
  • замедляет процесс старения;
  • снижает тонус мышц;
  • восстанавливает эластичность и проницаемость сосудов;
  • успокаивает и стабилизирует нервную систему.

Состав природного средства

Уникальный рецепт геля состоит только из полностью натуральных компонентов. Их около 100, основными являются:

  • реактивные поликлинеры, обнаруживающие и растворяющие шлаки и заторы на всем протяжении тонкого и толстого кишечника;
  • высокомолекулярные альгинаты, выступающие в роли «умной губки» и собирающие загрязнения в любой точке организма, аккуратно выводя их без вреда и побочных эффектов;
  • фукоидан, блокирующий инфекционные процессы на начальной стадии и активирующий природные резервы иммунной системы;
  • маннит, быстро выводящий излишки жидкости.

Также в составе соль, йод и около 40 витаминов, микро и макроэлементов.

Рекомендации по применению

В отличие от синтетических препаратов лимфа-гель при передозировке не причинит вреда. В сутки достаточно 4 столовых ложек без верха, разделенных на 2 приема. Эффективнее всего принимать гель за 20 минут до еды, запивая половиной стакана фруктового сока. В профилактических целях достаточно 1 курса раз в полгода. После болезни, травмы физического или нервного истощения рекомендуется провести дополнительную поддержку организма.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Противопоказания

Продукт полностью готов к употреблению, не требует дополнительной подготовки для начала курса, гипоаллергенен. Ограничениями к применению могут служить индивидуальная непереносимость и детский возраст до 3 лет. В остальных случаях не стоит отказываться от уникального продукта, достаточно скорректировать суточную дозировку.

Результаты клинических испытаний

Декларация о соответствии
Сравнивались итоги 2 контрольных групп добровольцев, получавших в течение 14 дне плацебо и лимфа-гель Ламинор. В итоге у второй группы значительно улучшились показатели общего самочувствия, наблюдалось плавное снижение веса, стабилизация работы ЖКТ, нормализация сна и прилив сил. На фоне повышения уровня иммунитета стали значительно слабее симптомы многих хронических заболеваний.

Технология изготовления

Высокотехнологичный процесс запатентован и не имеет аналогов. Высвобождение всех резервов природных компонентов происходит без использования реактивов и высоких температур. Уникальная методика гомогенизации и многоступенчатого гидролиза направлена на изменение молекулярного размера полисахаридов Ламинарии и Фукуса. Расщепленные клетки водорослей приобретают гелеобразную консистенцию, которая максимально усваивается человеческим организмом. Продукт является живым, а компоненты — биологически активными.

Развод или нет?

Экспертное заключение

Лимфа-гель давно доказал свою эффективность. Подтверждением этому служат результаты независимых исследований и отзывы благодарных клиентов. При этом стоит учесть, что речь идет только об оригинальном продукте. За качество подделок официальные представители компании ответственности не несут.

Отзывы

Отзыв Марины
Марина, 29 лет

Долго мучилась от сезонной аллергии, даже меняла место жительства, переехала в другой регион. Но она догнала меня и там. Год назад попробовала по совету подруги пропить курс Ламинора. Результат меня потряс — весна прошла без единого чихания, я счастлива.

Отзыв Ларисы
Лариса, 49 лет

Искала Ламинор целенаправленно, читала отзывы, но никак не попадался официальный сайт, а в аптеках средство не продается. Потом я узнала, что это сделано для того, чтобы удержать доступные цены и вполне согласна с такой политикой. Заказала сразу 2 упаковки, в эффективности убедилась на себе.

Как приобрести средство?

форма заказа

Лимфа-гель Ламинор в аптеках можно не искать. Во избежания появления подделок он в торговые сети не поставляется. Уникальный препарат приобрести очень просто:

  • оставить заявку онлайн;
  • дождаться звонка консультанта и обсудить с ним все имеющийся вопросы, включая способ оплаты и доставки;
  • получить препарат и начать курсовой прием.

Подарите себе активность, ощущение легкости и отличное настроение вместе с уникальным лимфа-гелем Ламинор.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ (ПРОВЕРЕНО)

Другие статьи
Комментарии